Международная выставка предметов интерьера и декора
18–20 апреля 2019 • Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

Корпусная мебель на стенде компании «МОДУЛЬГРАД»

 новость

Корпусная мебель на стенде компании «МОДУЛЬГРАД»

Фабрика «МОДУЛЬГРАД» основана в 2003 году. За этот сравнительно небольшой промежуток времени компания прошла путь от столярной мастерской (25 кв. м) до компактного производственного комплекса (1350 кв. м), оснащенного современным оборудованием, позволяющим изготовить мебель любой сложности.
 

 

На сегодняшний день «МОДУЛЬГРАД» готовы предложить качественную, прочную мебель из ЛДСП, МДФ и шпонированной МДФ, а также снова набирающую популярность мебель из массива дуба, ясеня, бука и березы. Оборудование позволяет «МОДУЛЬГРАД» изготавливать с высочайшей точностью не только мебельные корпуса, но и различные виды дверок (фасадов). 
 

«МОДУЛЬГРАД» производит практичные фасады из глянцевых МДФ-панелей AGT и крашенного МДФ, недорогие – из ЛДСП и изысканные дверки из массива – тонированные или покрытые эмалью. В компании можно не только подобрать себе понравившуюся мебель, выпускаемую серийно, но и заказать выпуск индивидуальной модели. Для этого необходим только рисунок или фото с размерами, и специалисты «МОДУЛЬГРАД» все сделают сами – предварительно подготовят эскиз, посоветуют материалы и просчитают заказ.