Международная выставка предметов интерьера и декора
13–15 сентября 2017 • Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

Декоративные резные изделия из дерева и полиуретана от компании "Ставрос" на выставке

новость
Компания "Ставрос" представит не только комплектующие и декоративные элементы из дерева и полиуретана, но и комплексные решения для оформления интерьеров
Декоративные резные изделия из дерева и полиуретана от компании

Декоративные элементы для из дерева и пластика, а также разнообразные комплектующие, которые предлагает компания "Ставрос" – это лучший инструмент для создания верных акцентов в интерьере, для украшения мебели, дверей, окон и обустройства лестниц.


 

Каждый элемент деревянного декора изготавливается методом 2D и 3D-фрезерования на станках с ЧПУ с последующей ручной шлифовкой и детальной дорезкой, в зависимости от требуемой категории качества готового изделия. Основные породы дерева, которые мы применяем в работе – это дуб, бук, липа, сосна и МДФ.


 

Изделия из полиуретана воспроизводятся с оригинальных деревянных моделей и могут иметь текстуру дерева и качественную детализацию с проработкой поднутрений. Они прекрасно отделываются традиционными материалами, не впитывают запахи, влагу, и, что немаловажно, имеют большую ценовую привлекательность. На сегодняшний день компания "Ставрос" предлагает высшее качество декора из полиуретана на Российском рынке!

Кроме того, каждый может разработать свой уникальный дизайн, зарядившись имеющимися в портфолио компании идеями или используя собственные эскизы и чертежи, а компания "Ставрос" гарантирует высочайшее качество и эксклюзивный вид деревянных изделий. 

Познакомиться с новинками компании "Ставрос" посетители смогут на выставке предметов интерьера и декора Design&Decor St.Petersburg, которая пройдет 13-15 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, КВЦ "ЭКСПОФОРУМ".